Der Carolina Rub ist eine tolle Gewürzmischung für Braten, Grillfleisch oder Pulled Pork.
Bei trockener Lagerung ist sie bis zu 6 Monate haltbar.
Zutaten:
2 EL Paprikapulver (ich mische dabei mildes und scharfes Pulver)
1 EL Salz
1 EL weißer Zucker
1 EL brauner Zucker
1 EL gem. Kreuzkümmel
1 EL Chiliflocken
1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 EL Cayennepfeffer
Zubereitung:
Alle Gewürze gut vermischen und in einer Reibschale oder mit einer Gewürzmühle zu einem feinen Pulver verarbeiten.
Bei trockener Lagerung ist sie bis zu 6 Monate haltbar.
Zutaten:
2 EL Paprikapulver (ich mische dabei mildes und scharfes Pulver)
1 EL Salz
1 EL weißer Zucker
1 EL brauner Zucker
1 EL gem. Kreuzkümmel
1 EL Chiliflocken
1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 EL Cayennepfeffer
Zubereitung:
Alle Gewürze gut vermischen und in einer Reibschale oder mit einer Gewürzmühle zu einem feinen Pulver verarbeiten.
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