Gemüsecremesuppen mache ich am liebsten in meiner Prep&Cook. Seit ich die Maschine habe, wird in meiner Küche das Gemüse munter in allen möglichen Kombinationen zur Suppe verarbeitet. Hier also heute eine Suppe mit Blumenkohl und Süßkartoffel. In der beschriebenen Zubereitung ist sie vegan, wer es mag, kann sie mit etwas Sahne oder einem Klecks Créme Fraîche verfeinern.
Zutaten:
400 g Blumenkohl
500 g Süßkartoffel
1 L Wasser
1 TL Gemüsebrühpulver
2 TL Erdnussöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung in der Prep&Cook:
Das Ultrablademesser einsetzen. Den Blumenkohl putzen und in Röschen in den Topf geben. Die Süßkartoffeln schälen, grob in Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Alle übrigen Zutaten zufügen und das Suppenprogramm 1 für 25 Minuten starten.
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