Auflauf mit Bärlauchpesto-Sauce

Aufläufe sind immer schwer zu fotografieren. Auch bei diesem hier ist es mir nicht wirklich gelungen. Was man aber an einigen Stellen ganz schön erkennt, ist die Farbe des Bärlauch-Pesto. Aber auch ein "unperfektes Foto" kann leckeres Essen darstellen. Weil es uns gut geschmeckt hat und wir das so oder mit anderen Pestos auch nochmal kochen werden, darf das Gericht hier im Blog einziehen. 


Zutaten:
180 g Bärlauchpesto
200 g Sahne
300 g Milch
90 g Parmesan
250 g Pasta
ca. 25 g Paniermehl
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
In einem kleinen Topf Pesto, Sahne und Milch zusammen erwärmen. Die Hälfte des Parmesan dazu geben und die Sauce aufkochen. Den restlichen Parmesan mit dem Paniermehl mischen.
Die Pasta in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber geben. Die Parmesan-Paniermehl-Mischung darüber geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad etwas 25 Minuten backen. 


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