Manchmal ist es so leicht, eine leckere Beilage zum Grillfleisch zu zaubern.
Heute gab es bei uns Grillgemüse mit Parmesan
Zutaten:
Je eine 1/2 rote, gelbe und orange Paprika
1 mittelgroße Zwiebel
5 Champignons
Getrocknete Kräuter
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Fein geriebenen Parmesan
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel grob würfeln und Champignons vierteln.
Alles in eine Schüssel geben, getrocknete Kräuter, Salz, Pfeffer und Olivenöl dazugeben und alles gut durchmischen.
In einer Grillpfanne oder einer entsprechenden Schale auf dem Grill unter gelegentlichem Rühren grillen.
Aus der Hitze nehmen und sofort mit fein geriebenem Parmesan bestreuen.
Alternative Zubereitung:
In der Tefal Actifry mit Rührarm in den Garbehälter geben und ca. 25 Minuten drehen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen