Hähnchengeschnetzeltes mit Pfifferlingrahm

Zutaten:
2 kleine Zwiebeln, halbiert
1 TL  Knoblauchpaste
2 EL Öl
600 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten
250 ml Wasser
250 ml Sahne
2 TL Gemüsebrühenpulver
3 EL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
200 g Pfifferlinge
3 TL Speisestärke und etwas Milch
Nach Belieben gehackte Petersilie zum Garnieren



Anleitung in der Prep&Cook:
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen, die Zwiebeln in den Behälter geben. Mit Stufe 10 für 10 Sekunden zerkleinern.
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Öl, Knoblauchpaste  und Fleisch hinzufügen, mit dem Spatel gut verteilen. Das Garprogramm P1 starten.
Nach Ablauf des Programms  das Wasser, die Sahne, Gemüsebrühenpulver , das Tomatenmark, Sojasauce, Salz und Pfeffer zugeben und einmal gut verrühren. Das Garprogramm P3 für 20 Minuten starten.
Nach 10 Minuten die Pfifferlinge  zugeben, gut verrühren und weiter garen.
Die Speisestärke mit sehr wenig Milch anrühren und zum Schluss bei Stufe 4, 95 °C, 4 Minuten einrühren. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

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