Vorweg: dieses Rezept ist nicht meines.
Ich darf das Rezept aber hier aufnehmen. Tatjana, die vor einigen Tagen in der Facebook-Gruppe "Krups Prep and Cook Rezepte und mehr" von ihrer Kreation und der Zubereitung in der Prep&Cook berichtete, hat mir das erlaubt. Dafür danke ich ihr sehr.
Ich war bisher bei den One-Pot-Gerichten mit Nudeln eher vorsichtig. So richtig habe ich mich da nicht rangetraut. Aber Tatjanas Foto gefiel mir so gut, dass ich nochmal einen Versuch gestartet habe. Ich bin so glücklich darüber! Es werden bald sicher noch mehr Rezepte dieser Art hier zu finden sein.
Nun aber endlich zum Rezept:
Zutaten:
100 g Schinkenwürfel
1 EL neutrales Öl
150 g TK-Erbsen
500 g kleine Pasta
250 mL Sahne
1 L heißes Wasser
1TL Gemüsebrühpulver
Salz, Pfeffer
frisch geriebener Parmesan
Zubereitung in der Prep&Cook:
Den Misch- und Rühreinsatz einsetzten. Die Schinkenwürfel mit dem Öl in den Topf geben. Garprogramm 1 für 4 Minuten starten. Nach Ablauf des Programms alle weiteren Zutaten in den Topf geben und das Garprogramm 2 für 15 Minuten laufen lassen, ggf. nochmal abschmecken. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Es klingt einfach, es ist einfach und es schmeckt einfach lecker :-)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen