Herzhaft lecker und würzig scharf.
In der Cook4Me ist dieses Gericht schnell zubereitet. Wenn dann noch die Zwiebeln und der Knoblauch fertig im Glas im Kühlschrank stehen, ist alles in gut einer halben Stunde schon fertig.
Dazu passt schlicht etwas frisches Brot.
Zutaten:
400 g Rinderhackfleisch
1 EL Zwiebelschmelz (oder eine Zwiebel fein gewürfelt)
1/2 TL Knoblauchpaste (oder eine Knoblauchzehe gepresst)
100 g Mais (abgetropft)
100 g Kidney-Bohnen (abgespült und abgetropft)
400 g gehackte Tomate
1-2 getrocknete Chili
200 g Wasser (ggf. geht auch etwas weniger)
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Kumin, Worcestersauce, Tabasco
Zubereitung in der Cook4Me:
Im Manuellen Modus „Anbraten“ wählen. Zwiebeln und Knoblauch im Öl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Rinderhackfleisch zufügen und anbraten. Anschließend die übrigen Zutaten zufügen, nach Geschmack würzen und unter Druck 10 Minuten garen.
Zum Abschluss nochmal abschmecken.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen