Wrap-Teig

Mit kleinem Aufwand etwas Leckeres zum Essen zaubern. Dabei noch Reste verwerten. Das ist für uns dann gerne ein Wrap, gefüllt mit dem, was am Vortag übrig geblieben ist. 
Die Teigfladen sind einfach selbst hergestellt. Wie das geht, zeige ich Euch hier. 



Zutaten:
200 g Mehl 405
100 g Wasser
2 EL Öl (ich nehme Erdnussöl)
1 TL Salz

Zubereitung: 
Mehl, Salz und Öl in eine Rührschüssel geben. Das Wasser langsam zugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts einen glatten Teig kneten. Man kann den Teig in kleineren Mengen wie hier auch ganz gut von Hand kneten. 

Den fertigen Teig in Frischhaltefolie verpackt im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen. 
Nun den Teig in vier Portionen teilen und auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche dünn rund ausrollen.

In einer heißen Pfanne ohne Fett die Teigfladen von einer Seite ausbacken, bis sie Blasen werfen, wenden und von der anderen Seite fertig backen. 

Am besten belegt man die Wraps sofort solange sie warm sind. Man kann sie auch erst alle fertig backen und vor dem Belegen und Rollen nochmal kurz in der Mikrowelle warm machen. 
Im abgekühlten Zustand lassen sie sich nicht gut rollen und brechen leicht. 

Vorschläge, wie man die Wraps füllen kann findet Ihr hier (Link).

Wraps mit Pulled Pork und Grillgemüse

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