Gelbes Curry mit Reis koche ich in vielen verschiedenen Zusammenstellungen.
Hier ist tatsächlich auch alles Handarbeit.
Zutaten:
400 g Hähnchenbrust
1 Möhre
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1/2 Brokkoli in Röschen
6 Champignons
1 Handvoll Cashews
400 mL Kokosmilch
2 Esslöffel gelbe Curry-Paste
Erdnussöl
Zubereitung:
Die Hälfte der Curry-Paste mit ein bis zwei Esslöffel Öl glattrührenFleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Curry-Öl-Mischung vermischen. Das Gemüse ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten.
Anschließend die Hitze etwas reduzieren und das Gemüse nach und nach zugeben und ebenfalls anbraten bzw. dünsten. Die Kokosmilch zugeben und etwas einköcheln lassen. Mit der restlichen Curry-Paste abschmecken und servieren.
Wir essen gerne Jasminreis dazu.
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