Eigentlich breche ich Spaghetti ja nicht. Für einen Beilagensalat mache ich es aber dann doch mal. Spaghetti im Nudelsalat mache ich auch eher selten, es ist aber in der Grillsaison auch mal eine gute Abwechselung.
Also ist dieser Salat eigentlich eine Rarität ;).
Zutaten:
250 g Spaghetti
2 (bunte) Paprika
2 Lauchzwiebel
1 Dose Thunfisch
5 EL Öl
1 EL Roter Balsamico-Essig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 (bunte) Paprika
2 Lauchzwiebel
1 Dose Thunfisch
5 EL Öl
1 EL Roter Balsamico-Essig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Die Spaghetti brechen und nach Packungsangabe kochen und abschließend mit kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen. Aus dem Saft, Öl, Essig und Senf ein Dressing anrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Alles zusammen geben und gut vermengen.
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