Was hier mit Hähnchenbrustfilet beschrieben ist, geht auch sehr gut mit Schweineschnitzeln oder Kalbfleisch.
Zutaten:
2 Hähnchenbrustfilets
ca. 100 g frischer Blattspinat (Babyspinat)
1 Zwiebel
1 TL Knoblauchpaste
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
Salz
Pfeffer
Muskat
80 - 100 g Feta-Käse
Zubereitung:
Aus Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade anrühren.
Den Feta-Käse fein würfeln.
Die Zwiebel fein würfeln und in einem großen Topf mit wenig Öl andünsten. Den gewaschenen Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
Die Hähnchenbrustfilets quer einschneiden und aufklappen. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie die Filets zu großen Schnitzeln flachklopfen. Die Fleischscheiben mit der Marinade bestreichen. Die Spinat-Zwiebel-Mischung auf die beiden Schnitzeln verteilen, den gewürfelten Feta-Käse darüber streuen. Die Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken. Die Rouladen von Außen ebenfalls mit der Marinade bestreichen.
In der Actifry im Snackeinsatz für 15 - 18 Minuten garen lassen.
Dazu passen Kartoffelecken und / oder ein frischer Salat.
Zutaten:
2 Hähnchenbrustfilets
ca. 100 g frischer Blattspinat (Babyspinat)
1 Zwiebel
1 TL Knoblauchpaste
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
Salz
Pfeffer
Muskat
80 - 100 g Feta-Käse
Zubereitung:
Aus Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade anrühren.
Den Feta-Käse fein würfeln.
Die Zwiebel fein würfeln und in einem großen Topf mit wenig Öl andünsten. Den gewaschenen Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.
Die Hähnchenbrustfilets quer einschneiden und aufklappen. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie die Filets zu großen Schnitzeln flachklopfen. Die Fleischscheiben mit der Marinade bestreichen. Die Spinat-Zwiebel-Mischung auf die beiden Schnitzeln verteilen, den gewürfelten Feta-Käse darüber streuen. Die Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken. Die Rouladen von Außen ebenfalls mit der Marinade bestreichen.
In der Actifry im Snackeinsatz für 15 - 18 Minuten garen lassen.
Dazu passen Kartoffelecken und / oder ein frischer Salat.
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