One-Pot-Pasta mit Hähnchengeschnetzeltes und Champignon-Zwiebel-Rahm

Ich war skeptisch, ob ich One-Pot-Pasta mag, aber es klappt tatsächlich. Durch die Verwendung von Vollkornnudeln (ich mag die von Bari**a), wird die Pasta auch nicht plötzlich matschig.



Zutaten:
1 große Zwiebel in halben Ringen
200 g Braune Champignons in Scheiben
350 g Hähnchenbrust geschnetzelt, etwas gepfeffert und mit Sojasauce verrührt, ca. 10 Minuten stehen lassen
150 g Sahne
ca. 300 mL Wasser
2 TL Gemüsebrühenpulver (am Besten selbstgemacht )
1TL Champignonpulver (auch am Besten selbstgemacht)
200 g (Vollkorn-)Nudeln
Öl

Zubereitung (in der Prep&Cook mit Misch- und Rühraufsatz):
Die Zwiebeln mit etwas Öl 2 min/Stufe 4/130°C anschwitzen
Fleisch dazugeben und 4 min/Stufe5/130°C weiter rühren
Champignons zugeben un 7 min/Stufe 5/130°C rühren
Während der Garvorgänge bis hierher immer mal mit einem Spatel die Zutaten wieder nach unten schieben.
Sahne, Wasser, Brühe, Champignonpulver zugeben und 2 min/Stufe 4/130°C aufkochen
Nudeln nach Wahl zugeben und Stufe 4/100°C/Kochdauer der Nudeln einstellen.
Zwischendurch mal prüfen, ob die Nudeln sich untermischen, abschmecken. Bei Bedarf etwas kochendes Wasser nachfüllen.
Durch die Sojasauce und das Gemüsebrühenpulver ist kein weiteres Salz notwendig.


Das Champignonpulver muss nicht unbedingt dazu, aber wenn ich noch welches im Schrank habe, nutze ich das auch.

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