Chicken-Wrap

Wraps in vielen verschiedenen Variationen sind ein leckerer schnell zubereiteter Snack. Die Zutaten sind beliebig variierbar. Meistens mache ich die Wraps erst warm und fülle und rolle sie dann. Das ergibt einen erfrischenden Snack, den man auch sehr gut vorbereiten und mitnehmen kann.




Zutaten:
Wraps
Frischkäse (mit oder ohne Kräutern)
Rucola
gegartes Hühnchenfleisch (gebratene Brust, gegrilltes Hühnchen oder ähnliches)
Spitzpaprika in dünne Streifen geschnitten
Champignons in dünnen Scheiben 
Frühlingszwiebelringe
Mais
grob geriebener Parmesan


Zubereitung:
Die Wraps mit Frischkäse bestreichen. Mit Rucola, Hühnchenfleisch und den diversen Zutaten belegen und zusammen klappen.



Bis die Wraps in den Grill gelegt werden können, die Wraps mit Zahnstochern fixieren.


Den Optigrill mit dem Sandwichprogramm vorheizen. Die Wraps in den Optigrill legen. Je nach Größe der Wraps passen zwei bis drei in den normalen Optigrill. Als Hilfe mit einem schmalen Streifen Backpapier die Wraps oben abdecken, die Zahnstocher entfernen und den Grill zuklappen. nun schnell das Backpapier aus dem geschlossenen Grill rausziehen.
Im Sandwichprogramm bis orange grillen. 


Variationen:
Die Wraps lassen sich in den verschiedensten Formen variieren. Sehr lecker werden sie auch einfach nur mit verschiedenen Gemüsen, gegrillten Zucchinistreifen oder einfach dünn geschnittenem Braten. 

Kommentare