Pizza - Baguette

Wenn es mal schnell gehen muss, schlägt die Stunde der Pizza-Baguettes. 
Die sind so super schnell gemacht und in der Actifry ruckzuck fertig.


Zutaten:
Baguette-Brötchen zum Aufbacken
Zigeunersauce
Belag nach Belieben, z. B. Salami, Schinken, Thunfisch, Zwiebeln usw...
Käse

Zubereitung:
Die Baguette-Brötchen aufschneiden. Die Hälften mit Zigeunersauce bestreichen und nach Belieben belegen. Im Snackeinsatz der Actifry 5 Minuten backen lassen. Käse über die belegte Hälften streuen , kurz warten, bis der Käse beginnt zu schmelzen und dann weitere 3 Minuten backen. 
Wenn die Baguette mit Käsescheiben belegt werden, können diese auch von Beginn an aufgelegt werden. (Geriebener Käse wird durch das Gebläse vom Baguette geweht.)


Kommentare