Salat mit Putenbrust und Champignons Caesars Art

"Caesar Salad"mal anders - ein feiner Salat mit Putenbruststreifen und gebratenen Champignons. Dazu passt auch das Dressing vom Caesar Salad. 



Zutaten: 
200 g Putenschnitzel
200 g Champignons
grüner Salat (Salatherzen)
8 kleine Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprika, Öl, Balsamico

Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
2 EL fein geriebenen Parmesan
20 g mittelscharfer Senf
40 g Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1/2 EL Ölivenöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Öl marinieren. Die Streifen in einer Pfanne etwas anbraten oder in der Actifry auf der Grillplatte oder im Snackeinsatz für 12 bis 14 Minuten garen.
Die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und mit etwas Öl in der Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Balsamico ablöschen (Achtung: bei der Zugabe des Balsamico nicht die feine Nase drüber halten).
Die Salatherzen waschen und die Blätter in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln. Für das Dressing alle Zutaten mit 5 EL Wasser in einer Schüssel mischen und den Knoblauch dazu pressen. 
Den geschnittenen Salat und die Tomaten dazu geben und alles untermengen. 
Den Salat mit den Putenstreifen und den Champignons anrichten. 

Als Hauptspeise reicht die Menge für 2 Personen. Als Vorspeise reicht der Salat für 4 Personen. 



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