Das Ofengemüse muss man nicht in der Ofenhexe bzw. auf Stoneware machen. Es geht auch auf einem Backblech oder auf dem Grill.
Es kann alleine als Hauptgericht gegessen werden, passt aber auch wunderbar zu einem Stück Fleisch.
Ich schreibe wieder keine Mengenangaben in das Rezept. Das Gemüse stelle ich immer nach Lust und Laune - oder aber nach Kühlschrank-Inhalt - zusammen.
Zutaten:
buntes Gemüse in Streifen geschnitten (z.B. Paprika, Zucchini, Möhren, Süßkartoffeln, Zwiebeln)
Olivenöl
Kräuter (z.B. Majoran, Thymian, Oregano)
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Gemüse in einer Schüssel mit den Kräutern, etwas Salz und Pfeffer und Olivenöl vermischen. Alles zusammen in die Ofenhexe geben und im Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.
Great post
AntwortenLöschenDer Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.
AntwortenLöschen