Eis darf auch gerne fruchtig sein. Mit der Basismischung ist es ganz einfach, immer wieder andere Sorten herzustellen.
Hier also mal mein Rezept für Heidelbeer-Eis.
Zutaten:
500 g Basismischung
125 g Heidelbeeren
10 g Zucker
20 mL Zitronensaft
Die Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren und unter die Basismischung rühren. Die Masse in der Eismaschine gefrieren lassen. Alternative die Masse im Gefrierschrank gefrieren lassen und dabei alle 30 Minuten durchrühren.
Hier also mal mein Rezept für Heidelbeer-Eis.
Zutaten:
500 g Basismischung
125 g Heidelbeeren
10 g Zucker
20 mL Zitronensaft
Die Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren und unter die Basismischung rühren. Die Masse in der Eismaschine gefrieren lassen. Alternative die Masse im Gefrierschrank gefrieren lassen und dabei alle 30 Minuten durchrühren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen