Kartoffelpüree

Kartoffelpüree ist mit der Prep&Cook schnell und einfach fertig. Wichtig für uns: Die Kartoffeln garen wir im Dampfgareinsatz. Der Geschmack der Kartoffeln bleibt intensiver und unverfälschter, als bei in Wasser gekochten Kartoffeln.



Zutaten:
600g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
40 g Butter
100 g Milch
Salz, Muskat

Zubereitung in der Prep&Cook:
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Im Dampfgareinsatz mit Dampfgarprogramm 2 garen.
Nach Ablauf des Programms den Einsatz mit den Kartoffeln warm stellen.
Den Schlag- und Rühreinsatz einsetzen. Butter und Milch in den Topf geben und bei Stufe 3, 90 Grad in zwei Minuten erwärmen. Das Milch-Butter-Gemisch mit Salz und Muskat würzen und die Kartoffeln mit in den Topf geben. Mit Stufe 5-6 in 15 Sekunden die Kartoffeln zu Püree verarbeiten. Sofort servieren!

Kommentare