Tagliatelle mit Spinat und Lachs

Bandnudeln mit Spinat und Lachs - das kann man durchaus verschieden interpretieren. Ein Stück Lachs, Spinat dazu und ein paar Nudeln. 

Oder aber so: 





Zutaten:
250 g Tagliatelle
1 Zwiebel
250 - 300 g Sahne
100 g Frischkäse (mit oder ohne Kräuter)
Ca 200 g Blattspinat (TK)
200 g Räucherlachs in Scheiben
Öl, Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Tagliatelle kochen.
In der Zwischenzeit  die Zwiebel fein würfeln, den Spinat grob zerkleinern und den Lachs in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten und mit der Sahne ablöschen. Den Frischkäse dazugeben und bei mittlerer Hitze sämig kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat und die Lachsstreifen in die Sauce geben und warm werden lassen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten.

Hinweis: Auf den Bildern hier habe ich selbstgemachte Nudeln verwendet. Dafür bereite ich dann erst die Pasta vor und koche sie ab, wenn die Sauce fertig köchelt. 


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