Zutaten:
Flammkuchenteig (Rezept findet Ihr hier)
Gyrosfleisch (Reste)
Rote Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten)
1/2 Becher Saure Sahne
1/2 Becher Süße Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Flammkuchenteig (Rezept findet Ihr hier)
Gyrosfleisch (Reste)
Rote Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten)
1/2 Becher Saure Sahne
1/2 Becher Süße Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Den Teig nach Rezept zubereiten oder gekauften Teig Raumtemperatur annehmen lassen und ausrollen.
Saure Sahne mit gleicher Menge süßer Sahne mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit der Hälfte der Sahne-Mischung bestreichen. Gyrosfleisch und Zwiebelringe auf den Teig geben.
Saure Sahne mit gleicher Menge süßer Sahne mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit der Hälfte der Sahne-Mischung bestreichen. Gyrosfleisch und Zwiebelringe auf den Teig geben.
Bei 220°C im vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten backen.
Mit den übrigen Zutaten einen zweiten Flammkuchen backen.
Die genaue Backdauer ist immer vom Backofen abhängig. Beim ersten Versuch bleibt man besser in der Nähe. Bei gekauftem Teig der Anleitung auf der Packung folgen.
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