Flammkuchen mit Lachs und roten Zwiebeln

 

Zutaten:
Flammkuchenteig (Rezept findet Ihr hier)
Räucherlachs
Rote Zwiebel (in dünne Ringe geschnitten)

1/2 Becher Saure Sahne
1/2 Becher Süße Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat


Zubereitung: 
Den Teig nach Rezept zubereiten oder gekauften Teig Raumtemperatur annehmen lassen und ausrollen.
Den Lachs in Streifen schneiden.
Saure Sahne mit gleicher Menge süßer Sahne mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit der Hälfte der Sahne-Mischung bestreichen. Lachs und Zwiebelringe auf den Teig geben. Etwas Parmesan fein über den Flammkuchen hobeln.
Bei 220°C im vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten backen. 
Mit den übrigen Zutaten einen zweiten Flammkuchen backen. 
Die genaue Backdauer ist immer vom Backofen abhängig. Beim ersten Versuch bleibt man besser in der Nähe. Bei gekauftem Teig der Anleitung auf der Packung folgen.

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