Erdnuss-Eis

Letztes Jahr habe ich eine Eismaschine zum Geburtstag bekommen. So langsam werde ich mutig und probiere auch mal ohne mich streng an Rezepte aus Büchern zu halten. Das Ergebnis wird jetzt auch allmählich hier auf dem Blog zu erkennen sein.
Auf dem Bild sind Schokolade- und Erdnuss-Eis zu sehen, das Rezept für das Schokoadeneis kommt auch noch.



Zutaten:
80 g Erdnusscreme

Zubereitung:
Ca. ein Drittel der Basis-Mischung zu der Erdnusscreme geben und gut verrühren. Dann die Erdnussmischung zur übrigen Basismischung geben und unterheben.
Die Masse in der Eismaschine nach Herstellerangaben gefrieren lassen. 

TIP: Die Erdnusscreme ist mit einen guten Mixer auch leicht selbst hergestellt. EInfach geröstete und gesalzene Erdnüsse so lange mixen, bis eine glatte Creme daraus geworden ist.

Kommentare